Nette rousse

Publié le par pascal le poulain

Netta rufina, famille des Anatidae

La nette rousse est un canard plongeur. Il est présent tout l'hiver et quelques couples restent l'été. En 2014, il a été observé pour la première fois en nord seine et marne une nichée de 9 canetons.

Nette rousseNette rousse
Nette rousse

Publié dans Anatidae

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article